分享:

APPLE iPhone7 Plus 128G紅

Plus 128G紅

系統編號:
944047
商品編號:
iphone 7
售價:
NT$ 32400
已收藏:
0
顏色:
規格:
簡介:
原廠提供客戶保固期 :12個月
保固方式:
本商品享有apple公司保固條款,商品問題可洽詢蘋果授權維修中心
所有故障或瑕疵均需送回原廠由技術部門檢測判定提供更換或是維修處置

特別警語:
入塵、亮點依蘋果原廠規範處置。
主機一經開機登錄後保固即生效,恕無法退貨。

換貨需知 : 非瑕疵原因之退貨
如果您對產品不滿,您可於 7 天鑑賞期內申請退貨。退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,以未開封的原包裝退回。

請注意!鑑賞期非試用期
退回商品包裝不得破損、主體外觀不得刮傷、配件贈品不得缺件,否則將會影響您退貨權限
如果您所退
配送方式:
付款方式:

APPLE iPhone7 Plus 128G紅

  

iPhone 7 將 iPhone 體驗中最重要的環節,大幅提升。它全新推出先進的攝錄鏡頭系統,與 iPhone 歷來最出色的效能表現、最持久的電池續航力,讓人身歷其境的立體聲揚聲器,最亮麗、色彩最豐富的 iPhone 顯示器,而且還能防潑抗水,更有足以媲美強大效能的耀眼外觀。這,就是 iPhone 7。

 

 

贏得注目禮,也經得起水花洗禮

iPhone 7 的創新和精確,都達到了一個全新層次。曜石黑色外觀,是我們前所未有之作。不僅機身防潑抗水,「主畫面」按鈕更經過徹底重新設計。加上細緻無縫的全新 unibody 一體式機身設計,讓 iPhone 7 的質感與外表同樣耀眼。

l   全新黑色及曜石黑色外觀

l   防潑抗水

l   全新主畫面按鈕

 

兩種尺寸,五款外觀。

與 iPhone 7 、 iPhone 7 Plus 攜手登場的,是兩款新色外觀:優美細緻的霧面黑色,以及深邃、光澤耀眼的曜石黑色。除了這兩款新顏色外,還備有經典的銀色、金色和玫瑰金色外觀可供選擇。4.7 吋和 5.5 吋兩種機型,都採用極其堅硬的 7000 系鋁金屬製成。 

 

 

為防潑抗水而設計。

iPhone 7 全機身都經過重新改造,是第一款能防潑抗水的 iPhone1。現在,無論是打翻飲料、被水花潑濺,或是灰塵四散,你的 iPhone 都擁有前所未有的保護。

 

 

全新主畫面按鈕。

iPhone 7 的「主畫面」按鈕是先進的固態式按鈕,它的設計不僅耐用、靈敏,並兼具按壓感應,可與全新 Taptic Engine 一前一後搭配運作,在你按壓時提供精準的觸覺回饋,甚至可由你自訂按鈕功能。主畫面,由你做主。


iPhone 7 相機

全新攝錄鏡頭, 嶄新亮相。

iPhone 是全世界最受歡迎的相機。現在,我們重新打造這部眾所喜愛的相機,加入光學影像穩定功能、ƒ/1.8 光圈,以及六枚鏡片組,讓它在低光源環境下,也能拍攝更出色照片與影片。再加上如廣色域拍攝等先進的全新功能,你的照片與 Live Photos 看起來將更加生動。 

l   1200 萬像素攝錄鏡頭

l   光學影像,穩定功能

l   700 萬像素,FaceTime HD攝錄鏡頭

l   四合一 LED True Tone 閃光燈

 

 

光學影像穩定功能

iPhone 7 具備光學影像穩定功能,以減少因晃動和手不穩所產生的模糊影像。它的感光元件可協助鏡頭抵消最微小的晃動,讓曝光時間長達 iPhone 6s 的 3 倍。

 

 

ƒ/1.8 光圈

有了更大的光圈,攝錄鏡頭的感光元件得以捕捉較 iPhone 6s 多達 50% 的光線,進一步增強攝錄鏡頭在低光源環境下拍攝絕佳照片的能力。配合全新的六枚鏡片組,可拍攝更亮麗、細節更豐富的畫面。

 

 

四合一 LED True Tone 閃光燈

四個智慧 LED 發出的閃光亮度,較 iPhone 6s 提升達 50% 之多。閃光燈還會根據環境色溫而調整,讓你拍出更加清晰、亮麗的照片。


你的影片,各個都像電影大作。

有了光學影像穩定功能及全新的 ƒ/1.8 光圈,當你使用 iPhone 7 在較暗的環境下拍攝影片時,效果將更加出色。而且,1200 萬像素攝錄鏡頭可拍攝高達 4K 的高解析度影片,因此即使在低光源下,也能捕捉各種精彩時刻,變成你的宏偉鉅片。 

 

光學影像穩定功能

在更長的曝光時間下,光學影像穩定功能可減少影片中產生的動態模糊。同時,ƒ/1.8 光圈也有助於你在低光源環境下拍攝更出色的影片。

 

 

4K 影片

iPhone 7 讓你拍攝超過 800 萬像素的 4K 解析度影片。你還可以在 iMovie 中編輯影片,然後立即分享。

 

 

慢動作影片

為了讓你喜愛的時刻,可以在眼前持續更久。iPhone 7 能讓你拍攝 1080p 與 720p HD 的慢動作影片。

 

 

縮時攝影

在動態選取的時間間隔內拍攝畫面,製作成縮時影片,還可快速、輕鬆地與他人分享。 

 

全新 700 萬像素前置攝錄鏡頭, 愛上你的自拍。

FaceTime HD 攝錄鏡頭不單提升了解析度,更採用廣色域拍攝。因此,你的自拍照將更加清晰鮮明、亮麗動人。擔心光線不好?Retina 閃光燈會根據環境光線發出閃光,讓你拍出膚色更自然的照片。來,跟照片裡閃閃動人的自己說聲嗨。

 


iPhone 7 Plus 相機

兩種鏡頭,一拍, 即合。 

iPhone 7 Plus 不單只有一個,而是一次擁有二個全新攝錄鏡頭。除了配備與 iPhone 7 相同的 1200 萬像素廣角攝錄鏡頭,更增加 1200 萬像素長焦攝錄鏡頭,可以將景物拉得更近。因此,你可以使用更高品質的變焦功能,從更遠的距離拍攝。而有了全新的景深效果 (即將推出),拍攝人像照片,將比以往更大受好評。現在,世上最精彩的瞬間,任你捕捉。

l   1200 萬像素廣角與長焦攝錄鏡頭

l   2 倍光學變焦,高達 10 倍數位變焦

 

 


Retina HD 顯示器

 

歷來最亮麗、最鮮豔的 iPhone 顯示器。  

你在 iPhone 上種種精彩的體驗,幾乎都在顯示器上生動呈現。在這裡,你可以觀看照片、訊息以及日常生活中數不盡的大小事。iPhone 7 顯示器所採用的色彩空間標準,和數位影院業界相同,讓你所見的一切,都變得更加亮麗生動。因為,我們每天的生活,都值得擁有更多色彩。

 

 

更多色彩,更栩栩如生。

Retina HD 顯示器具備全新廣色域,可呈現電影級標準的色彩,以及智慧型手機中頂尖的色彩管理能力。它能以更豐富的色調範圍來呈現影像,所以你在真實世界中所見,更能忠實呈現螢幕上。因此,不論是欣賞華服盛裝照或是你在熱帶地區所拍攝的 Live Photos,色彩都是如此準確,彷彿置身現場一樣。

 


3D Touch, 現在更順手。

當你使用 3D Touch 時,iPhone 會以微妙的輕點給予回應,因此你不只看到按下顯示器的操作效果,還能感覺得到。iPhone 7 的全新 Retina HD 顯示器,將 3D Touch 與 iOS 全面深度整合。現在你能以更強大、更靈敏的方式與「訊息」、「行事曆」、「郵件」以及其他 app 互動。

 


A10 Fusion 晶片

歷來最強大的智慧型手機晶片。

iPhone 7 由歷來最強大的智慧型手機晶片所驅動,不只比先前任一款 iPhone 更加快速,也更有效率。原因在於 A10 Fusion 晶片採用全新架構,能在你需要時加速處理效能,也能在你不使用時節省電力。加上 iPhone 歷來最持久的電池續航力,讓你以 iPhone 6 的兩倍速度處理工作,還能在每次充電之間,享有更長的使用時間。

l   2 倍速度比 iPhone 6 更快

l   iPhone 歷來最持久電池續航力

 

更快,更高能源效率。

A10 Fusion 晶片的 CPU 採用全新四核心設計,配備兩個高效能核心與兩個高效率核心。高效能核心的運作速度快達 iPhone 6 的 2 倍,而高效率核心運作所需電力,只有高效能核心的五分之一。這代表你可依自己的需求,獲得最佳效能與效率。

 

iPhone 歷來最持久電池續航力。

有了 A10 Fusion 晶片,在每次充電之間,可獲得比以往更長的使用時間。與上一代 iPhone 相比, iPhone 7 的使用時間多達兩小時,iPhone7 Plus 的使用時間則多達一小時3,讓你盡享更多時間優勢。


音訊

iPhone, 立體聲呈現。

iPhone 配備立體聲揚聲器,歷來首見。它的音訊輸出能力是 iPhone 6s 的兩倍,動態範圍也更為寬廣。因此,不論是聆聽音樂、觀看影片或是進行免持通話,iPhone 7 都能讓你大放其聲,不同凡響。

l   全新立體聲揚聲器系統

l   2 倍音量,比iPhone 6s 更大

l   EarPods 具備Lightning 連接器

l   AirPods全新登場

EarPods, 具備 Lightning 連接器。

iPhone 7 隨附具備 Lightning 連接器的 EarPods。 但如果你還是想用原本慣用的耳機,只需接上隨附的 3.5 公釐耳機插孔轉接器,一樣可以連接。

 

【商品規格】

容量

32G

128G

256G

尺寸與重量

5.5

158.2mm * 77.9mm * 7.3mm

188公克

顯示器

Retina HD 顯示器

5.5 吋 (對角線) LED 背光寬螢幕

Multi-Touch 顯示器,採用 IPS 技術

1920 x 1080 像素,3401 ppi 解析度

1300:1 對比度 (標準)

廣色域顯示 (P3)

625 cd/m2 最大亮度 (標準)

雙域像素提供寬廣觀賞角度

防指印疏油外膜

支援同時顯示多種語言文字

螢幕縮放

螢幕上方觸控

防潑、抗水與防塵4

達到 IEC 60529 標準的 IP67 等級

晶片

64 位元架構的 A10 Fusion 晶片

嵌入式 M10 動作感應協同處理器

相機

1200 萬像素攝錄鏡頭

廣角:ƒ/1.8 光圈 

長焦:ƒ/2.8 光圈

2倍光學變焦;高達 10 倍數位變焦

光學影像穩定功能

六枚鏡片組

四合一 LED True Tone 閃光燈

全景模式 (高達 6300 萬像素)

藍寶石水晶玻璃保護鏡

背照式感光元件

混合式 IR 濾鏡

自動對焦,採用 Focus Pixels

輕點對焦,採用 Focus Pixels

具備影像穩定功能的 Live Photos

拍攝廣色域的照片與 Live Photos

更強的局部色調對映功能

身體與面孔偵測功能

曝光控制

雜點消除功能

照片自動 HDR

自動影像穩定功能

連拍模式

計時模式

照片地理位置標記

錄影功能

4K 錄影功能,30 fps

 市內電話: 0800868900 聯繫郵件: baosin888@gmail.com
2017 站內圖文版權所有